关于开展年轻一代非公有制经济人士问卷调查的通知
 
 

关于开展年轻一代非公有制经济人士

问卷调查的通知

 

各市、州工商联:

中央统战部和全国工商联定于近期联合开展年轻一代非公有制经济人士思想状况及教育培训工作调研活动,问卷调查是其中一项重要内容,为做好我省调查工作,现将有关事宜通知如下:

一、请各市、州工商联组织企业认真填写,问卷电子版在省工商联网站下载。

二、请各市、州工商联务必完成10份调查问卷,组织做好问卷的发放和回收工作,务必于46日前快递上报省工商联宣传教育部。

三、问卷发放注意兼顾不同地区,不同行业和不同企业规模,其中民营企业接班人占60%,新一代创业者占40%,调查问卷由年轻一代本人填写,填报内容要有真实性和有效性。

四、问卷每页右侧编码表格栏由问卷分析机构填写。

 

地址:甘肃省兰州市城关区团结路1

邮编:730010

收件人:甘肃省工商联宣传教育部

联系人:曾晖

联系电话:0931-8586170  18509311580

 

附:年轻一代非公有制经济人士调查问卷

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163