唱响主旋律 传递正能量
 
 

唱响主旋律  传递正能量 

会宁县工商联举办迎新年企业文化主题晚会

 

近日,会宁县工商联会同县委宣传部、县工信局、县文体影视局隆重举办了“会宁县第三届迎新年企业文化主题晚会”。旨在深入贯彻党的十八届三中、四中全会精神,促进会宁非公企业文化大发展、经济大跨越,营造“两节”深厚的文化氛围,全面展示会宁非公经济发展的新面貌、新成就和非公经济人士的新风采、新形象。晚会内容丰富、形式多样、亮点纷呈,向全县人民奉献了一台丰盛的节日晚宴,得到了社会各界的高度赞扬。

晚会主题鲜明。 “文化伴随经济一起腾飞”的主题,全面展示了会宁非公经济在核心企业提升、小微企业成长、市场主体培育、工艺技术创新、质量品牌打造、出口创汇增长、企业文化提升和非公经济人士健康成长等方面取得的辉煌成就,充分体现了会宁中小微企业在创业带动就业、推动经济增长、促进社会和谐中团结一心、苦干实干、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

节目丰富多彩。30家工商联执常委企业参与组织遴选了23个精彩节目,包含舞蹈(古典舞、现代舞、说唱舞)、歌伴舞、独唱、小品、魔术、秦腔、时装秀等类别。由企业员工自导自演的体现企业生产经营特色的节目达11个,每个节目都把质朴的企业文化情怀和深厚的文化积淀充分展现给观众,也充分展示了企业开放、创新、自强的文化精神,体现了会宁非公企业文化建设走上了锐意进取的征途,正朝着“一企一亮点,文化助发展”的方向迈进。

企业积极参与。举办晚会的信息发布后,先后有来自建筑建材、文化传媒、特色农产品加工、商贸流通、电子科技、养殖种植、服装加工、医药流通加工、塑胶制造、种薯繁育、通讯等行业的近百家企业踊跃报名参与,最终确定由30家企业单独或联合组织的23个节目登台演出,二百多家企业员工和社会各界人士观看了演出。充分体现了会宁广大非公人士坚定对中国特色社会主义道路的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉和回报。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163