促进非公有制经济发展政策落实情况调查问卷
 
 

促进非公有制经济发展政策

落实情况调查问卷

 

尊敬的企业家,您好!

2012年省第十二次党代会做出放手发展非公有制经济的战略部署以来,省委、省政府出台了《关于推动非公有制经济跨越发展的意见》、《关于贯彻落实党的十八届三中全会精神推动非公有制经济跨越发展的实施意见》、《关于进一步促进非公有制经济发展的意见》等一系列关于促进非公有制经济发展的意见,这些文件以实施思想解放、政策扶持、产业提升、招商引资、金融支持、人才支撑、科技创新、创业推动、权益保护和典型引领“十大工程”为主要抓手,努力推动全省非公经济跨越发展。为了解政策的落实执行情况和民营企业对政策执行的满意度,更好得把政策落到实处,促进民营经济健康发展,工商联作为党和政府联系非公有制经济的桥梁纽带,特设计此问卷进行调研,希望您在百忙中给予支持。问卷调查分析结果我们将反映给党委、政府有关部门,请根据您的判断认真填写,并于512日前反馈给省工商联调研部(联系电话:09318586169)。

您的建议将对我们的工作大有帮助,衷心谢谢您的支持,祝您事业兴旺发达!

 

 

甘肃省工商业联合会

201656

 

   下载 调查问卷

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163