七里河区工商联三家百合会员企业商标喜获甘肃省著名商标称号
 
 

近日,甘肃省工商行政管理局公示认定,七里河区申报的“米家山”、“鹏程”、“爽口源”三件百合商标荣获“甘肃省著名商标”称号。

近年来,七里河区高度重视兰州百合商标品牌建设,通过鼓励百合企业走品牌发展之路,全面提升七里河区百合产业的核心竞争力,为实现产业转型升级,打造全国百合这一知名品牌奠定了良好基础。

此次被认定为“甘肃省著名商标”的三个商标是:兰州米家山百合有限责任公司的“米家山”牌商标、兰州鹏程百合加工厂的“鹏程”牌商标、甘肃爽口源生态科技有限公司的“爽口源”牌商标。

                           (七里河区工商联

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163