酒泉市开展降低实体经济企业综合成本调研
 
 

近期,酒泉市工商联在全市开展降低实体经济企业综合成本调研活动,调研通过发放问卷调查、深入企业及商协会调研、座谈等方式,对全市10余家具有行业代表性、有一定规模的民营企业进行了调查调研,召开了发改、工信、财政、工商、人社等部门座谈会。

调研过程中,向企业发放了“降低实体经济企业综合成本调研调查问卷”,在详细了解企业生产经营状况、企业税负、融资、人工、能源和物流等成本情况、认真听取了企业意见建议和政策落实情况基础上,认真梳理总结、分析研判,形成了《酒泉市开展降低实体经济企业综合成本调研报告》。从政策落实和民营企业自身两个方面提出了7项降低成本、提质增效的具体措施。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163