民乐县旅游商会成立
 
 

7月11日上午,民乐旅游商会揭牌仪式在民乐县乐民花苑西区领路者户外自驾游联盟会所隆重举行,县政协副主席、工商联主席赵英出席仪式并为商会揭牌,民乐县工商联常委副主席及工商联干部参加,并邀请有关部门参加了揭牌仪式。揭牌仪式由县工商联党组书记、常务副主席张维俊主持。

民乐旅游商会是在县工商联的积极协调和帮助下,由县旅游行业和宾馆饭店行业的民营企业联合成立的商会组织,旨在发挥商会品牌优势和桥梁纽带作用,重现民乐旅游形象、推广民乐旅游资源、拓展民乐旅游深度、规范民乐旅游管理、提升民乐旅游人气。

民乐旅游商会的成立,标志着民乐县旅游行业发展迈上了新的台阶和关键一步,将进一步推动民乐县“全域旅游”发展,进而促进县域经济发展,提升民乐旅游产业的知名度和美誉度。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163