全省重点项目建设观摩团观摩甘肃华羚乳品集团
 
 

2017年7月12日上午,甘肃省委副书记孙伟,甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,甘肃省人大常委会副主任李建华率领由全省各地州市主要领导组成的观摩团在甘南州委书记俞成辉,甘南州委常委、常务副州长范武德,甘南州人民政府副州长、合作市委书记刘永革,合作市市长周梅等领导的陪同下莅临我联直属会员企业甘肃华羚乳品集团公司观摩指导工作。 

华羚乳品集团公司董事长敏文祥向观摩团领导汇报了牦牛乳产业园项目建设及公司生产运营情况,观摩团一行观摩了华羚乳品集团公司在建项目及牦牛乳系列产品展示体验区,全面了解了华羚乳品集团公司在产业转型升级、项目建设、科技创新、牦牛乳中高端系列产品研发、品牌建设、企业文化建设等方面的工作亮点。 

孙书记一行对华羚乳品集团公司牦牛乳产业园项目对促进当地社会就业、农牧民增收、经济建设等方面所做的工作给予了充分肯定和高度评价。并提出,华羚乳品集团公司要继续对甘南打造中国牦牛乳都、推进牦牛乳产业发展,提高农牧民收入发挥龙头带动作用。华羚乳品集团公司董事长敏文祥表示,华羚乳品集团公司的发展离不开各级党委、政府的关心和支持,今后华羚乳品集团公司将继续携手农牧民兄弟把牦牛乳资源优势转变为经济发展优势,做优做强牦牛乳产业,实现企业发展与农牧民增收的双赢目标

 

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163