金昌市物业管理服务行业协会成立
 
 

近日,金昌市物业管理服务行业协会成立大会在金昌饭店隆重召开。市委常委、副市长寇虎平甘肃省物业管理行业协会会长杨民召为市物业管理服务行业协会揭牌,并为协会各成员单位授牌。市委、市政府有关部门及市、县、区工商联负责人应邀出席大会。

大会选举产生了金昌市物业管理服务行业协会第一届理事、常务理事、理事领导班子以及第一届理事会秘书长、副秘书长、副会长、会长,宣读了《关于成立金昌市物业管理服务行业协会的批复》和省物业管理行业协会的贺信

市物业管理服务行业协会的成立为进一步加强我市物业管理、规范物业行为、提高行业整体素质,促进行业健康发展必将起到积极的推动作用。市工商联副主席陈永泽代表市工商联(市总商会)向大会致辞,对市物业管理服务行业协会的成立表示祝贺并提出了几点希望:一要坚持正确的办会方向。要创新思路,尽快建立健全规章制度,完善工作机制,努力把协会办成一个运作有序、公信力高、凝聚力强的会员之家,办成符合时代要求的品牌协会,办成“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好”商会。二要不断完善和拓展服务。充分发挥协会的职能作用,为广大会员提供安全、便捷、高效、周到的服务,团结带领广大会员发挥优势,坚定发展信念,诚实守信,依法经营,不断提升协会以及会员企业的影响力,逐步做大做强。三要发挥桥梁纽带作用。要加强与政府职能部门的沟通,积极建言献策,努力维护会员的合法权益,反映会员的诉求,促进行业良性健康发展。四要履行社会责任。凝聚全体会员的智慧和力量,大力弘扬社会主义核心价值观,组织引导会员弘扬社会美德,积极参与社会公益事业,为建设幸福金昌做出更大的贡献。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163