张掖市工商联机关集中组织学习十九大精神
 
 

11月9日,张掖市工商联召开会议集中组织学习党的十九大精神。张掖市委统战部副部长、市工商联党组书记、主席周侃主持会议并讲话,市工商联全体机关干部参加学习。

周侃指出,十九大是一次划时代的大会,是党和国家发展史上的新起点、里程碑,习近平总书记的报告描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图党的十九大报告就鼓励支持非公有制经济发展作出许多新的重大论述,集中体现了对非公有制经济理论政策的继承和创新,为我国非公有制经济持续健康发展指明了方向,标志着我国非公有制经济迎来新的历史机遇,进入新的发展阶段。

周侃强调,要将学习好、领会好十九大精神作为当前首要的政治任务抓实抓好,要在学深务实上下功夫要把十九大精神贯彻落实到各项工作中,引导广大非公有制经济人士坚定理想信念,提振精神,积极构建“亲”“清”新型政商关系

 

 

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163