敦煌市委书记指导市浙江商会学习贯彻党的十九大精神工作
 
 

11月7日上午,中共酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟来到敦煌市浙江商会调研党支部及商会工作,对学习贯彻党的十九大精神进行了指导。

在浙江商会党支部,詹顺舟察看了解了商会党的阵地建设,党的十九大精神学习、宣传、落实等工作,并与商会党员座谈交流。詹顺舟对浙江商会党支部浓厚的党建工作氛围给予了肯定,并对浙江商会和浙商朋友多年来对敦煌经济发展做出的突出贡献,对我市“两新”组织党建工作给予的重视和支持,以及在学习贯彻党的十九大精神方面,为全市发挥的积极示范作用表示感谢。希望商会在学习贯彻十九大精神上继续深入“学思践悟”,认清企业家的使命和担当,找到再出发的方向和机会,大力弘扬习近平总书记提炼的“开天辟地、敢为人先,坚定理想、百折不挠,立党为公、忠诚为民”的“红船精神”,让红色革命文化进一步丰富敦煌人民群众的精神家园,同时,浙商党员要“不忘初心,牢记使命”,积极争当“飞天先锋”,走在敦煌发展的前列,走在其他企业家群体前列。詹顺舟同志还向商会赠送了《敦煌市志》和《党的十九大精神简明学习读本》。

浙江商会会长姜国仓、党支部书记吴建龙共同表态,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,将带领商会会员,学深悟透党的十九大精神,弘扬“红船精神”,人人争做敦煌荣誉好市民,发扬浙商勤奋务实的创业精神、勇于开拓的开放精神、敢于自我纠正的包容精神、捕捉市场优势的思变精神和恪守承诺的诚信精神,为敦煌经济的腾飞再立新功。

中共敦煌市委常委、统战部长张海荣,中共敦煌市委常委、市委办公室主任席尚成陪同调研

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163