山东省甘肃商会举行第二届会员大会
 
 

20171112日,山东省甘肃商会第二届会员大会暨庆典活动在青岛市举行甘肃省工商联副巡视员、商会部部长出席会议。

山东省甘肃商会第二届会员大会选举产生了第二届理事会、监事会,戚安峰先生再次当选为山东省甘肃商会会长!李军先生再次当选山东省甘肃商会监事长!朱海先生新当选为山东省甘肃商会执行会长!王国平先生再次当选山东省甘肃商会常务副会长兼秘书长

全国陇商联合会秘书长田阿鹏先生代表全国陇商会致辞,并给山东省甘肃商会授予了全国陇商联合会副会长单位牌,为戚安峰会长授予全国陇商联合会副会长牌,授予王国平秘书长全国陇商联合会副秘书长牌。

会上,山东省甘肃商会首个众筹项目——“山东陇商农特农业发展有限公司”,也在此次的庆典大会上隆重举行公司揭牌仪式!公司由商会全体会员众筹成立,致力于打造商会品牌,将甘肃名优特产推向山东,进一步密切陇鲁两地经济联系!商会也将全力以赴为公司的发展提供全方位的服务和对接!

 

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163