赵少智书记赴天庆集团宣讲十九大精神和全国工商联十二大会议精神
 
 

 12月13日下午,甘肃省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智赴天庆集团开展了调研活动,省工商联调研部部长吕晓明陪同调研。

 

调研座谈中,赵书记首先对十九大精神、全国工商联十二大会议精神进行了宣讲,他指出,李克强总理出席全国工商联十二大,体现了中共中央、国务院对工商联工作重视,凸显工商联地位,极大提振信心、释放信号、明确要求深入学习会议精神要把学习全国工商联十二大精神与学习党的十九大精神结合起来,与学习省十次党代会精神结合起来,与学习省工商联十二大精神结合起来,学深悟透,入脑入心,落实到企业发展,进一步促进两个健康,不断开创天庆集团新局面。

座谈会上,赵书记听取了天庆集团总经理韩泽华的情况介绍,详细询问了企业目前的生产经营、资金运转、企业用工等方面的情况,对企业的经营与发展给予了充分肯定,并对企业未来的发展前景表示期待,希望天庆做“百年企业”,拓展业务、多元项目、才智支撑,积极参与“一带一路”走出去,发现更多的商机,把企业做优做强,加入到“双百千”活动中来,尽快把企业做优做强。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163