赵少智赴云南、重庆走访异地甘肃商会及异地陇商
 
 

赵少智赴云南、重庆走访异地甘肃商会及

异地陇商

 

1月6日,应云南省工商联邀请,省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智参加《亚洲财富论坛走进西部暨十周年感恩》活动并代表甘肃工商联致辞。赵少智在致辞中介绍了甘肃省情、营商环境、投资优势并热情邀请与会代表踊跃参加“民企陇上行”活动,多到甘肃参观考察,投资兴业。

1月7日—9日,赵少智走访了云南甘肃省商会、重庆甘肃省商会,介绍了甘肃经济社会发展情况,调研了云南龙帜环境工程有限公司、云南方土网络科技有限公司、博众城市发展管理研究院、重庆德庄集团,向企业介绍了我省“民企陇上行”“千企帮千村”品牌活动,希望异地甘肃商会和甘肃籍企业家关注和参与甘肃发展充分利用商会和企业资源回投资兴业,帮助农民脱贫致富,为实现甘肃经济社会转型跨越发展作出更大贡献。

在重庆德庄集团调研时,了解到重庆德庄集团有意在甘肃建设原材料基地,赵少智推荐了天水和陇南的花椒、辣椒以及武威的茴香等特色农产品,并热情邀请重庆德庄集团到甘肃考察,全方位了解甘肃农产品的品质、产量情况。赵少智表示,甘肃省工商联将积极配合做好协调服务,推动项目落地,实现合作共赢。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163