甘肃省唯一上榜中国房地产500强企业
 
 

甘肃省唯一上榜中国房地产500强企业

——天庆集团连续十年问鼎500强榜单 居206位 名列前茅

 

风起云涌的中国房地产,又迎来了新一轮的实力较量。321日,2018中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在京举行,“2018中国房地产开发企业500测评榜单最终揭晓。天庆集团位列500强榜单第206位并连续十年入榜,成为甘肃省唯一一家连年上榜的企业。

实力稳健天庆集团连续十年入榜500

 2018中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会,由中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心共同发起。该测评从企业规模、风险管理、盈利能力、成长潜力、运营绩效、创新能力、社会责任等7大方面、49个三级指标全面量化衡量企业综合实力,是判断中国房企经营实力与地位的重要标准之一。

 2011年位列中国房地产开发企业500427位,到2013年位列第331位,再到2016年的218位,2017年的209位,2018年的206……迄今为止,天庆集团已连续10年位列房地产开发企业500强,且是甘肃省唯一一家入榜500强劲旅的本土企业,充分展现了集团不断稳步发展的实力。

 

500强榜单是对中国房企实力的验证。天庆集团作为甘肃省房企的领军企业,经过18年的良性高效运转,积累了雄厚的企业实力。据业界专家介绍,与往年相比,今年500强的换血比例不低。像天庆集团这样可以连续十年入榜的,足以见证企业的综合实力。

战略明晰新天庆绘就新宏图

 历经18年的不懈努力,天庆集团已成长为一家集团化、规模化的综合性企业。随着政策、市场环境的变化,2018年,天庆集团提出将产业布局转变为房地产为主业,金融和多元化协同发展,海外业务造血式经营,并制定了深耕、东进、开放、改革、探索的发展战略。

 2018年,天庆集团将坚持房地产主业不动摇;继续深耕兰州、天水、定西、珠海等已开发的区域;结合当前市场环境,研究发展新型产品模式。此外,天庆集团将聚焦优质资源,以更加开放的合作态度选择优质项目,和业内优秀企业开展合作,积极输出企业的管理和品牌等优势资源,进一步拓展市场占有率,拓宽天庆品牌的影响力。

品质为先努力做最受尊敬的企业

 作为甘肃本土发展起来的最大的房地产民营企业集团,天庆集团立足甘肃、辐射全国、走向世界,布局311城近30个项目,累计开发面积逾800万㎡,在建、拟建项目面积近500万㎡。在建项目分布范围不断扩大的同时,天庆集团对品质的苛求却始终如一。正是凭借过硬的品质,天庆集团五获地产诺贝尔精瑞奖,四得房地产开发最高荣誉广厦奖,三次荣获全国物业管理示范住宅小区称号,累积获得千余项嘉奖。

 同时,秉承“努力做最受尊敬的企业”宗旨,天庆集团主动肩负社会责任,捐资捐助文化、教育、助残、医疗、体育、自然灾害救援、精准扶贫等诸多公益慈善项目,累计公益投入超1亿元,并连续7年蝉联本土房地产企业纳税榜首(详细参见2010-2016年度甘肃政务服务网),累积纳税额近13亿元,为社会提供近万个就业岗位。

 未来,天庆集团将继续以雄厚的企业实力、精品化的建筑标准、稳健坚实的战略布局以及一如既往的慈善公益践行,凝聚出更加强大的天庆品牌。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163