省工商联副主席柴绍豪一行到省物流协会考察调研
 
 

省工商联副主席柴绍豪一行到省物流协会考察调研

 
    3月29日,甘肃省工商联副主席柴绍豪一行,前往甘肃省物流行业协会及兰州陇海绿色产业集团有限公司考察调研,深入了解我省民营企业生产经营情况和存在的问题困难,听取对当前非公经济高质量发展的建议。
    在陇海集团榆中基地考察调研期间,省政协委员、陇海集团董事长岳建武详细汇报了企业发展历程。他说,陇海集团是甘肃省农业产业化重点龙头企业,也是国家高技术产业化示范工程。集团下设兰州陇海高原夏菜产业有限公司、兰州陇海农产品市场有限公司、兰州亿佳通仓储物流有限公司三个子公司,也是甘肃省物流行业协会会长单位。集团已在我国东南沿海地区建立了26个连锁经营档口,陇海市场辐射产地半径200公里,菜农户均增收15000元,吸纳就业人员3000人,带动6000户脱贫农户增收致富,年交易额达8亿元。
    在甘肃省物流行业协会召开的部分物流企业家座谈会上,柴绍豪副主席认真听取了协会发展情况汇报。据悉,省物流协会是AAAA级行业协会,现有会员单位300余家,理事会成员124家。会员单位既有国营大中型企业,又有民营企业。协会还设立了专家咨询、物流园区、电商物流、冷链物流、食品物流、一带一路、物流金融、商贸物流等八个专业委员会,无论从行业影响力还是在为政府分忧、企业解难、行业服务、推动行业发展等方面,协会都发挥着越来越重要的作用。
    座谈会上,省物流航行业协会执行会长、甘肃省食品股份有限公司副总经理常生荣,协会副会长、甘肃省商业储运股份有限公司董事长吴铭,协会副会长兼秘书长宋光奇等先后发言,就各自学习贯彻党的十九大和全国两会精 神,在精准扶贫方面所做的具体工作,并对营商环境改善情况及“双百千培育工程”等调研议题进行了坦诚交谈。
    柴绍豪副主席认真听取大家发言后,对协会认真履行社会责任,落实精准扶贫工作,实施“双百千培育工程”等方面提出了新要求,并对省物流协会及陇海集团取得的成绩给予了充分肯定,要求再接再厉,进一步做好企业和协会的各项工作。(甘肃省物流行业协会 供稿)

 

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163