省委统战部部长马廷礼调研浪潮悦达大数据产业园企业党建工作
 
 

省委统战部部长马廷礼

调研浪潮悦达大数据产业园企业党建工作

 
    
    甘肃民营经济网讯  4月2日上午,省委常委、省委统战部部长马廷礼,兰州市委常委、市委统战部部长咸大明,城关区委常委、区委书记韩显明等一行在兰州悦达通讯有限公司董事长岳淑莲的陪同下调研了浪潮悦达大数据产业园,北大甘肃1898众创空间,兰州市委统战部新的社会阶层联谊站,兰州悦达通讯党建工作并进行了座谈。
    在参观浪潮悦达大数据产业园时,浪潮负责人陈广涛向马廷礼部长汇报了浪潮的运行情况及运营模式,听完负责人的汇报后,马部长指出,要基于现在的数字化基础,一定要抓紧政务云的建设,对大健康产业做出相应精准的分析,依托智能数字化促进经济建设,希望浪潮集团发挥好作用,为兰州市乃至甘肃省建立智能数字化城市提供强有力的支持和服务。 
    
    “慈善的真谛捐出的不是钱,是一颗滚烫的爱心”。马廷礼对悦达通讯近些年来开展的社会公益和精准扶贫工作给于充分肯定,对悦达通讯董事长岳淑莲给予了“心中有党”、“心中有民”、“心中有爱”的高度评价。 
    座谈会上,马廷礼强调,要依托众创空间,把创业、就业的年轻人团结起来、组织起来、紧紧围绕在党的周围。甘肃搭建大数据众创平台比沿海城市更有意义,把兰州市委统战部在1898和浪潮悦达大数据产业园的联谊平台,打造成省、市两级统战工作共同的联谊平台,要把留学生联谊会、知识分子联谊会、大学生、商会企业和新的社会阶层都放到这个平台上,集人才、信息、创业、投资、学习、就业于一体,立足甘肃,面向全国,帮助平台展开业务合作,增强往来交流。通过各级政府和相关部门的支持,把众创空间打造成“政策的洼地,创业的高地,投资的福地”。给社会新的阶层、年轻的创业者、就业者以及大学生加以引导,提供服务。通过搭建智慧城市建设的数字化平台,把联谊站打造成为统战工作的重要阵地和窗口。 (图/文 通讯员  张振学) 
打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163