关于推荐“弘扬企业家精神 争做新时代典范”优秀企业家的通知
 
 

关于推荐“弘扬企业家精神 争做新时代典范”

优秀企业家的通知

各市、州工商联:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。继续深化非公有制经济人士理想信念教育实践活动,引导非公有制经济人士不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的典范。按照全国工商联2018年工作要点和非公有制经济人士理想信念教育实践活动重点工作安排,甘肃省工商联计划制作拍摄十集系列电视专题片《全省十大杰出企业家专题展播》,现将相关推荐事宜通知如下:

一、推荐关键词

企业党建、诚信守法、自主创新、转型升级、高质量发展、精准扶贫、社会公益、和谐劳动关系、生态环境保护、促进军民融合发展等十个方面,凡具备其中之一条件即可。

二、推荐名额

每个市州推荐2名优秀企业家。

三、推荐范围

全省各级工商联会员企业的非公经济代表人士。

四、推荐时间

请各市州于525日前上报至省工商联宣教部。

五、推荐条件及要求

1.各市州工商联要高度重视此次推荐工作,推荐对象必须经过非公有制经济人士综合评价;推荐对象必须由各市州工商联党组审定后上报。

2.推荐对象必须具备弘扬企业家爱国敬业遵纪守法艰苦奋斗的精神、创新发展专注品质追求卓越的精神、履行责任敢于担当服务社会的精神。

3.推荐对象能够充分反映弘扬企业家勇于承担社会责任,积极投身甘肃经济社会发展以及对我省精准扶贫和光彩事业等活动做出的巨大贡献,发掘优秀建设者背后的故事,分享成功经验,深刻讲述企业发展历程等。

    联 系 人:杨 

    电话/传真:09318586170

    电子信箱:gssgslxjb@126.com

 

附件:“弘扬企业家精神 争做新时代典范”优秀企业家推荐表
打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163