兰州众邦电缆集团2018年旅游度假(二批次)圆满结束
 
 
兰州众邦电缆集团2018年旅游度假(二批次)圆满结束
        2018年4月23日——5月1日,兰州众邦电缆集团2018年度旅游度假(二批次)圆满结束,国内外两条线路参团成员顺利返程。
        延续2018年度旅游度假(一批次)境外法意瑞、境内云南的精品行程,二批次旅游线路选择了境外俄罗斯私人订制8日游和境内胶东半岛经典8日游,带给出行人员不同季节、不同风情的独特旅行体验。
       俄罗斯私人订制旅游团首先来到红场,红场在古俄语意为“美丽的广场”,是俄罗斯的标志性建筑,毗邻红场的是闻名遐迩的克林姆林宫,列入世界遗产名录。五月的天气,初暖荡漾,悠久的历史在阳光里愈加浓厚。随后的行程,众邦人前往了莫斯科郊外谢尔盖耶夫镇,建筑独特,风景如诗如画,耳边不由响起“夜色多么好,令人心神往,莫斯科郊外的晚上”如此经典的旋律。初见冬宫,感受了俄罗斯女皇叶卡捷琳娜二世的雍容富丽;偶遇夏宫,被“俄罗斯凡尔赛宫”震撼征服;相遇涅瓦河畔,她是圣彼得堡的母亲河,从城市中蜿蜒而过,水路纵横,桥梁交错,优雅古朴。全欧最大的公园之一巴普洛夫森林公园,自然与艺术的完美结合,世界排名前列的著名高等学府莫斯科大学,培养了太多诺贝尔获奖者和著名科学家。在俄罗斯,心中的“童话梦”也会忽而涌现,随处可见的俄罗斯套娃,瞬间为生活涂上绚丽的色彩。



        视线转到国内,辽阔美景一片。愉快的行程从哥特、罗马式建筑青岛天祝教堂开始,继而在奥林匹克帆船中心感受奥运精神,参观“甲午战争博物馆”,重温甲午中日战争的硝烟。随后,众邦人游览了中国古代四大名楼之一“蓬莱阁”,人间仙境,美不胜收。军港、渔人码头,山海相依,海岸线延绵……众邦人在优美的自然风光中一边体验异域风情,一边书写属于自己的水城故事。青岛、烟台、蓬莱、威海、大连,八天的行程中,众邦人看美景、吃海鲜、结交了深厚的友谊,回忆满满。





        心中的红海,眼中的碧海,多彩的众邦人。众邦集团多年来的旅游度假文化已经让越来越多的众邦人走出国门,体验多元文化,探索世界的“深度”与“宽度”,充盈生命的“厚度”。他们在世界各地展现出当代装备制造业人的自信、果敢、智慧和胆识。读万卷书,行万里路,孜孜不倦的众邦人梦想不止,奋斗不息。
打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163