省工商联召开纪念中国共产党成立97周年座谈会
 
 

 6月29日,省工商联召开了纪念中国共产党成立97周年座谈会。会议由省工商联党组成员、副主席陈昊同志主持。全体干部职工参加了座谈会。

   会议宣读了省直机关工委《关于表彰省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》并为我会受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了荣誉证书;宣读了《中共甘肃省工商业联合会机关委员会关于向郭志军、宋蕾蕾同志学习的决定》;对我会精准扶贫点石川镇“6.25”突发的暴洪泥石流灾情进行了通报。

    随后,与会的干部职工畅所欲言,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩。张益民同志表示,要向身边的先进典型学习,坚定理想信念,增强党性观念,树立宗旨意识,立足岗位做贡献,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。吕晓明同志作为党外干部,认为党建要与工商联改革相结合,把党建作为联系非公企业和商会的重要手段,以党建为引领,促进各项工作见成效。优秀共产党员丁敏同志发表感言,优秀共产党员的荣誉离不开各位领导同事的培养、指导和帮助,在接下来的工作中,会更加努力,提升党性观念,以荣誉为激励,把工作做实做细,为工商联的发展增砖添瓦。

   会议强调,站在新的历史起点,对建党97周年最好的纪念,就是把党的宏伟事业不断推向前进,让每一名党员和干部职工在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干、主动作为,更加斗志昂扬地把“两个健康”和我会重点工作不断推向前进。一要着力加强政治建设,进一步提高政治站位;二要着力加强思想建设,进一步坚定理想信念;三要着力夯实基层基础,进一步加强党支部建设标准化;四要服务全省大局,进一步推动机关党建与业务工作深度融合;五要加强和改进作风,进一步营造良好发展环境。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163