甘肃省文明办检查指导昊峰集团精神文明建设工作
 
 
甘肃省文明办检查指导昊峰集团精神文明建设工作

 

   2014年5月15日,甘肃省文明办副主任郭锦诗一行到昊峰集团检查指导精神文明建设重点工作。天水市文明办主任李德荣,甘肃省天水昊峰集团控股有限公司党委副书记、副总裁李旭茂陪同检查。

 
    郭锦诗一行先后参观察看了昊峰集团党建阵地、道德讲堂、企业文化长廊、昊峰集团精神文明建设宣传片等,就昊峰集团开展的社会主义核心价值观宣传教育情况、“道德讲堂”建设及活动开展情况、文明办公等工作进行了检查指导。

 
    甘肃省文明办副主任郭锦诗对昊峰集团精神文明创建工作给予了充分的肯定。他说:昊峰集团精神文明建设工作措施得力,载体丰富,开展扎实,成果明显,对地方经济建设和民生建设做出了不可磨灭的贡献,希望昊峰集团能够保持成果,创新载体,扎实有效地开展工作,推动精神文明建设工作再上新台阶。郭副主任对昊峰集团今后开展好精神文明创建工作提出了几点建议,即:一要始终围绕企业的中心工作开展创建工作;二要始终围绕社会主义核心价值体系开展创建工作;三要深入开展建设学习型党组织、学习型部室、学习型班组、学习型员工队伍的建设;四要以昊峰集团企业文化建设推动创建工作的开展;五要以创建文明单位为载体,推动精神文明建设、思想道德建设和科学文化建设。

 

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163