忠恒集团邀请于丹讲中华传统文化
 
 

9月23日上午,著名文化学者于丹教授受忠恒集团邀请在平川区作主题为“感悟中国智慧”的精彩讲演,为平川人民送来一份浓郁鲜香的心灵鸡汤。

于丹教授通过《论语心得》、《庄子心得》、《论语感悟》等系列讲座普及、传播传统文化,以生命感悟激活了经典中的属于中华民族的精神基因,在海内外文化界、教育界产生广泛影响。白银市正大力创建全国文明城市,着力构建厚德之城、礼仪之城、诚信之城、洁净之城、秩序之城、书香之城,群策群力建设文明白银。同时,党员领导干部中正在开展“三严三实” 专题教育,从政者“正己修身”需要优秀传统文化的滋养,于丹教授开讲“感悟中国智慧”恰逢相时。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163